Идеальный кляр на пиве. Любые продукты приготовленные в кляре сохраняют сочность, имеют хрустящую, вкусную корочку. Для кляра берём только светлое пиво. И так: Нам понадобятся: 1 стакан муки, 1 стакан мл светлого пива, 2 яйца , соль, перец по вкусу, сливочное масло около 50 г Приготовление: Муку просеиваем через сито, чтобы она была наполнена кислородом и кляр получился воздушным.
Блюда из свинины
Простые рецепты Поваренок 1 уровня. Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Я предлагаю классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Отбивные из свинины в кляре на сковороде. Как приготовить простые отбивные из свинины в кляре Содержание нажмите чтобы перейти: Понадобится: Этапы приготовления. Готовим свиные отбивные в кляре на майонезе Еще один простой рецепт кляра для сочных аппетитных отбивных. Благодаря майонезу мясо получается еще более нежным. Такой кляр отлично держится на мясе. Он как бы запечатывает его внутри, и свинина выходит очень сочной.