Суп-пюре с брокколи и курицей — прекрасное сочетание ингредиентов по вкусу, цвету и скорости приготовления. Приготовить блюдо не составит труда, зато сколько положительных впечатлений вы получите вместе с вкусненьким супом! С курицей можно готовить не только супы-пюре с брокколи, но и, например, с грибами, как в этом рецепте. Заложить мясо в кастрюлю и залить холодной водой.
Грибной суп с плавленым сыром
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
Овощной суп-пюре
Сытный, питательный и вкусный суп для детей и взрослых. Представленный автором способ приготовления относится к категории рецептов для совсем маленьких детей. Для детей постарше и для взрослых, думаю, необязательно отварное куриное мясо перекручивать до состояния фарша, но если хочется, чтобы суп по консистенции был похож на пюре, то можно сделать именно так.
На сегодняшний день количество разновидностей круп и макаронных изделий на прилавках магазинов и супермаркетов впечатляет. Благодаря такому разнообразию рацион питания и рецепты первых и вторых блюд существенно расширяются. Однако, многи хозяйки до сих пор теряются от ассортимента и готовят «по старинке», используя привычные макаронные изделия, рис, гречневую крупу. Но совсем немногие обращают свое внимание на чечевицу.