Вкусный крем-суп можно готовить не только во время поста. Блюдо понравится всем людям, которые придерживаются здорового питания, поэтому его можно включить в ежедневное меню. Известный барнаульский шеф-повар Алексей Шефер поделился рецептом с читателями Amic. Порезать лук и корень сельдерея кубиками, морковь натереть на терке.
Суп из брокколи
В классическом варианте крем-суп со сливками и брокколи готовится с добавлением воды. Можно использовать какой-нибудь не очень жирный бульон, количество жидкости в этом случае не меняется. Обязательным ингредиентом является мускатный орех. Хоть он и добавляется в небольшом количестве, вкус значительно меняется в лучшую сторону. Масло для приготовления овощей берем сливочное, кладем его в кастрюльку, разогреваем.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры. Крем-суп с брокколи супы вегетарианское овощное варим сливочный европейская кухня.
- Инструкции
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Вдохновил меня Александр Белькович. Он что-то подобное делал в своей передаче "Просто кухня" на стс.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5—7 мин. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить.