Продолжая просматривать Znaj. Необыкновенно вкусную, сочную и нежную творожную запеканку можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Более того, для нее достаточно только простейших ингредиентов.
Очень сочная творожная запеканка
Кто не любит нежный десерт из творога, вкус которого знаком с детства? Творожная запеканка готовится быстрее торта, но не уступает ему по вкусу, да и содержит меньше калорий. Кроме того, многие дети отказываются есть творог в чистом виде, но не могут устоять перед запеканкой. Поэтому приготовление запеканки из творога с фруктами и ягодами порой единственный способ уговорить чадо позавтракать полезной едой. А вы умеете делать этот творожный десерт?
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Рецепт нежной и сочной творожной запеканки в духовке
Сегодня приготовим творожную запеканку. Рецептик очень простой, на приготовление уходит буквально минут, без учета выпекания. Поэтому, такую запеканку можно приготовить даже на завтрак вместо сырников. Для приготовления нам конечно же понадобится творог.
- Рецепт творожной запеканки с тыквой
- Рецепт нежной и сочной творожной запеканки в духовке.
- Телеповар и известный фуд-блогер Василий Емельяненко, известный по проекту «Мастер-шеф», рассказал, как он готовит творожную запеканку на завтрак. Несколько профессиональных приемов делают знакомое блюдо необыкновенно аппетитным.
- Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прекрасно, просто прекрасно! Текстура почти как у чизкейка благодаря однородному творогу.
- Сезонное меню
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- AnnaCooks Поваренок 3 уровня.
- Залить изюм кипятком и оставить на минут.
Недавно выяснилось, что на моем канале я не готовил творожную запеканку. И сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления самой сочной и очень вкусной творожной запеканки. Запеканка готовится легко и вы можете приготовить этот десерт к чаю, не обладая особыми кулинарными навыками и способностями. Приготовьте эту сочную и аппетитная запеканку на завтрак и вы получите массу удовольствия и позитивный заряд на весь день. В миску с творогом добавляем три столовой ложки сметаны, граммов сахара, добавляем пять столовых ложек манки, натираем теркой цедру с половинки апельсина и по вкусу добавляем ванилин. Разбиваем три яйца и разделяем их на белки и желтки.