Автор Светлана Харченко. Вспомнила вкус шоколадного масла из детства и решила самостоятельно сделать его.
"Сладости забытые временем": домашнее шоколадное масло с какао по рецепту из СССР
Не покупайте шоколадное масло! По этому рецепту оно будет в сто раз вкуснее. С добавлением какао и молочного шоколада простое сливочное масло становится настоящим десертом. Идеально для свежих булочек и кексов. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Поиск товаров
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Смешать с какао и сгущенкой может пойти эффект отслойки, ничего страшного, после добавления шоколада и вымешивания это пройдет.
- Шоколад — вкусное лакомство! Шоколадные десерты любят все или почти все.
- Меню Читают Новые.
- Приготовление
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 55 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рецепт приготовления На водяной бане растопить сливочное масло. Нагреть на плите молоко, но не доводить до кипения.
- Описание приготовления:
- Думаю все помнят вкус того самого шоколадного масла из детства. Это было одно из самых любимых лакомств советского ребенка.
- Масло сливочное г Сахарная пудра 40 г Рецепт: Подготовьте необходимые ингредиенты: сливочное масло, размягчённое до комнатной температуры, сахарную пудру и качественный натуральный порошок какао.
- Козинак — лакомство, знакомое каждому с детства.
- Поведаешь всему миру. Она сама показала каждому его помещение. Теперь ты понимаешь, краб прихватил белую ванну и все оставшиеся стулья.