Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Шоколадный крем из какао
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сегодня хочу поделиться своим авторским рецептом приготовления шоколадного, стабильного и очень вкусного крема, для тортов, пирожных и десертов.
Моя очередная подборка кремов для десертов. В этот раз это шоколадные кремы. Такие кремы я готовила для начинки тортов и пирожных. Напомню, что ранее я публиковала: 10 рецептов заварных кремов 10 рецептов сметанных кремов 5 кремов для выравнивания и украшения тортов 10 рецептов бисквитов для тортов Видеорецепт: Шоколадно-масляный крем Ингредиенты 2 яйца г сахарной пудры г сливочного масла комнатной температуры г тёмного шоколада Пошаговое приготовление шоколадно-масляного крема Яйца соединяем с сахарной пудрой
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Крем шоколадный » на грамм :.
- Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика!
На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности.