Среди множества рецептов горохового супа лидирует рецепт с копченостями ребрышки, грудинка, карбонад , а если сварить его в мультиварке Панасоник, то похлебка выйдет особенно густой и наваристой. Готовят гороховый суп с копченостями в мультиварке 1,5 часа в режиме «Суп» или «Тушение». По традиции, к супу подают гренки или чесночные сухарики.
Шашлык в аэрогриле
Режим гречка в мультиварке панасоник, поларис, редмонд отлично справляется с приготовлением разнообразных каш и гарниров из круп. Каши получаются нежной консистенции, немного суховатыми, рассыпчатыми. Поэтому для приготовления на режиме гречка в мультиварку лучше добавлять растительное масло. В мультиварке — режим каша и режим гречка в чем различие?
Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе "Аэрогриль" ни одного рецепта приготовления шашлыка. Вот и решила разместить такой рецепт. В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле. Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре. Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.
Мультиварка «Поларис» дает возможность хозяйке сварить гороховый суп по любому рецепту, только нужно сначала определиться, какой суп вы хотите: с поджаркой или без, жидкий или густой, что влияет на сам процесс приготовления. Готовят суп на программах «Суп» или «Тушение» в течение 2—2,5 часов. Суп из гороха и копченого куриного мяса не сложно приготовить в мультиварке.