Куриные субпродукты являются основой самых вкусных диетических блюд и не при этом не перегружают желудок и крайне полезны. А сердечки с картофелем, приготовленные в мультиварке и обильно залитые горячей золотистой подливой, заставляют биться сердце сильнее при одном взгляде на них. Упругую мякоть следует тушить до полной готовности.
Сердечки с картошкой в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с картошкой Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Куриные сердечки — нечастый гость на наших столах. И это зря, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одним из них являются куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Сердца, картофель, морковь и лук прекрасно гармонируют друг с другом. И все это под вкусным соусом из сметаны и специй! Это вкусно: Куриные сердечки с базиликом по-тайски — быстро и несложно.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке Количество куриных сердечек в этом блюде может варьироваться в зависимости от предпочтений, но лучше взять их побольше, чем поменьше. Тушеную картошку с куриными сердечками в мультиварке можно приготовить заранее в этот день и оставить на режиме "Поддержани
- Готовите ли вы куриные сердечки или избегаете их, как продукт непонятный и сомнительный? Если избегаете - то очень зря и пришло самое время их попробовать!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофель с куриными сердечками- вкусное второе блюдо домашней кухни, простое и доступное, лёгкое в приготовлении и всегда востребованное. Приготовить это блюдо можно как в мультиварке, так и на плите в сотейнике, в любом случае результат будет удачным.
- Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите.
- Спешу поделиться с вами простым, но очень вкусным и сытным рецептом.
Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком я использовала сушеную морковь - 2 столовые ложки , картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки.