Телефон или почта. Чужой компьютер.
Как приготовить идеальный соус сацебели в домашних условиях: простые способы, пошаговые рецепты
Про грузинскую кухню можно сказать «пряно-ароматная». Зайдя на любой крытый рынок Тбилиси, буквально с первых шагов попадаешь в умопомрачительный аромат свежей зелени и сухих специй. Это запах грузинской кухни, ее настроение, характер. И особый колорит придают соусы, которые в грузинской кухне занимают особое место. Те, кто любит и готовит грузинские блюда, знают эти вкусы по привычным ткемали и сацебели. Нет особых проблем и хлопот приготовить соус сацебели в домашних условиях, рецепт довольно простой, и лето — самое время подать его к шашлыку и заготовить на зиму.
Опубликовано: 03 августа , Сацебели на зиму готовить несложно. Универсальный грузинский томатный соус получается ароматным, кисло-сладким, пряным и умеренно острым.
53 | Кулинарные Фантазии. | |
209 | Дзен Видео Почему так вкусно? | |
222 | У каждой уважающей себя хозяйки есть свой рецепт томатного соуса сацебели. | |
233 | Спасибо большое за рецепт. | |
99 | Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить настоящий соус сацебели на зиму. |
Август — самая продуктивная пора для заготовок на зиму. В изобилии овощи, из которых можно приготовить массу вкусных салатов, соусов, приправ, закрыть целиком или замариновать. Предлагаем вам запастись на зиму невероятно вкусным соусом сацебели, который сделает еще вкуснее жареную или отварную домашнюю птицу. Сацебели пришел к нам из Грузии. Это соус, приготовленный из орехов или без них , фруктов, томатов и паприки. Готовить его на зиму очень просто, а получается он ароматным, кисло-сладким, пряным и умеренно острым.