Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно.
Рулет из слоёного теста с замороженными яблоками
Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста. Выпечка с яблоками всегда актуальна как для праздничных мероприятий, так и для домашнего чаепития.
Слоеный рулет с яблоками в духовке - рецепт из дрожжевого теста. Рулет с яблоками, испеченный в духовке из слоеного дрожжевого теста на молоке — это всегда быстро и вкусно. Поскольку тесто мы делаем сами, выпечка получается бесподобной. Слои получаются нежными, при этом приятно хрустящими. Выпечка с яблоками — частый гость в нашей семье. Фрукты доступны круглый год, а технология настолько легка, что справится даже начинающий кондитер.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Рецепты на каждый день.
- Приготовление
- Сегодня хочу поделиться рецептом очень простой и аппетитной выпечки из готового слоёного теста - рулетом с яблоками.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто.