Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо и ванилин , муку и замесить тесто. Сделать тесту обминку немного промесить еще разок по всей массе и снова поставить на минут в теплое место. Повторить процедуру еще 2 раза за это время маргарин полностью вмесится в тесто, а само тесто будет легко отставать от рук и стенок посуды , дать тесту подняться.
Рогалики с повидлом
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора — Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна! Шаги приготовления: 1.
Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Антонина Шкомар, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Опубликовано: 06 июля ,
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
- Очень вкусные, нежные, рассыпчатые рогалики!!! Начинка может быть разная: орехи, повидло..
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно. Воздушное сдобное тесто, фруктовая начинка