Торт «Сметанник» хорош, в первую очередь, отсутствием строгих правил в приготовлении. Есть главный принцип: десерт состоит из бисквитных коржей, в тесто для которых добавляется сметана, и сметанного крема. А вот нюансов, которые и определяют вкус десерта, может быть множество.
Сметанный торт на сковороде
Сметанник, несмотря на свою простоту, как в составе продуктов, так и в приготовлении является очень вкусным и праздничным тортом. Если вы еще его не пробовали, то скорее приготовьте. Это же так быстро, просто и вкусно.
Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. А чтобы приготовить вкусный торт - нужно просто найти хороший рецепт. И сегодня я делюсь с вами как раз таким - вкусным и проверенным рецептом торта, для которого даже духовка не понадобится. А понадобится всего 3 простых продукта, которые есть на каждой кухне! Сразу предупреждаю, что этот торт без выпечки и без печенья.
- Сезонное меню
- Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
- Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства.
- Главная страница » Торты » Торт Сметанник. Сметанник — один из самых любимых в народе тортов.
Простой и очень вкусный торт, который можно готовить для всей семьи. Классический сметанник, с ореховым привкусом. Ингредиенты: мука — 1 стакан, сметанный продукт «Крынка Чудесная» — 1 стакан , сахар — 1 стакан. Яйцо и сода, гашеная уксусом. Приготовление: Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, сметанный продукт производства «Землянскмолоко» и взбиваем, соду гасим уксусом, добавляем орехи и пропитываем коржи. Выпекаем в духовке при градусах примерно 40 минут.