Грибная пора - очень ожидаемое и многими любимое время. Свежие, собственноручно срезанные грибочки, - это и удовольствие, и вкуснейшее угощение для семьи.
Грибной суп-лапша
Грибной суп из свежих грибов — самое вкусное первое блюдо летне-осеннего периода. Для супа подходят все разновидности съедобного гриба, и интересный вкус получается из грибного ассорти. Для сытности суп готовится с добавлением мяса, картофеля или крупы, а для нежного вкуса — с кусочками сыра или жирными сливками. Суп из свежих грибов с добавлением картофеля признается классикой. Он не готовится на мясном бульоне и к нему не добавляется мясо.
Наш любимый семейный пирог - слоеная ачма с сыром! Этот пирог считается праздничным блюдом, но если вы приготовите его для своих домашних в обычный день, он автоматически превратится в праздник, потому что такая ачма - мечта всех гурманов! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Ингредиенты
- Картинка грибов на фоне лесного пейзажа на экране телевизора была так реалистична, что я чуть было не побежала за ножиком, чтобы их срезать.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Попробовала это блюдо в одном грузинском ресторане и решила приготовить дома.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Подготовьте необходимые продукты. Начнём с подготовки грибов, картофеля и лука.
- Хачапури с яйцом и сыром сулугуни — восхитительное грузинское блюдо, которое по форме напоминает лодочки.
Грибной суп
Сложные дела- простым языком! Рецепт грибного супа по правильному питанию! Полезный рецепт - суп груздянка. Сохраняйте, чтобы приготовить блюдо, которое я впервые попробовала по рекомендации одной очень мудрой и всегдамолодой женщины. Телеканал «Еда» - видеорецепты. Грибной суп.