Хороший рецепт! Моя семья была в восторге.
Пончики на кефире
Запомните главное правило удачного теста для пончиков, пирожков и блинов на кефире — все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры. Некоторые хозяйки советуют кефир немного подогревать. Ранее мы рассказывали, как приготовить универсальное тесто для пирожков.
Дрожжевые пончики на кефире получаются воздушными и вкусными. Тесто будет еще более нежным, чем если бы оно было приготовлено по рецепту на молоке. Для создания основы десерта вы можете использовать как сухие, так и живые дрожжи, но первые будут предпочтительнее, потому что обеспечивают более быструю расстойку теста. Невероятно вкусные и мягкие жареные пончики с лимонной глазурью получится приготовить очень быстро, если использовать быстродействующие дрожжи. Тогда не придется часами ждать расстойки теста и можно будет просто подать что-то вкусное к столу.
- Пончики на кефире без дрожжей, жареные на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пончики на кефире — это вкусное и простое в приготовлении лакомство. Благодаря кефиру они получаются особенно мягкими и воздушными.
- Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир!
- Продукты для рецепта
- Пончики на кефире получаются очень вкусными и воздушными как пух.
- Пончики на кефире с нежным ванильным ароматом кого угодно заставят забыть обо всем на свете. Приготовление во фритюре, столь редкое в обиходе, позволяет добиться хрустящей корочки, равномерной распределенной по поверхности.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Теги: быстро быстрый выпечка десерт детям жарить завтрак полдник сладкое чаепитие.
Пончики — это классическое сладкое лакомство, которое невозможно отказаться попробовать. А если они еще и приготовлены на кефире, то становятся еще более воздушными и ароматными. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления вкусных и пушистых пончиков на кефире. История пончиков имеет давние корни, которые уходят в глубокую историю различных культур.