Пирожки с абрикосами из дрожжевого теста можно приготовить в духовке без особых усилий. Получаются они очень ароматными и яркими. Подавать к столу готовые пирожки с абрикосами лучше всего после того, как они хотя бы немного остынут. Чтобы они блестели сверху, их стоит смазать сладким сиропом, который образуется после выпекания.
Пирожки с абрикосами в духовке из дрожжевого теста
Рецепт приготовления теста для пирожков, можно найти на этом сайте «Сдобное дрожжевое тесто безопарным способом» в разделе «Выпечка». Моя кухня. Регистрация Забыли пароль? Первые блюда рецепта Вторые блюда рецептов Мясо рецептов Птица рецептов Рыба рецептов Салаты рецептов Овощи рецептов Десерты рецепт Напитки рецептов Закуски рецепта Выпечка рецептов Закрутки рецептов Постные блюда рецептов Видео рецепты 3 рецептов Мультиварка Новогодние рецепты. Рецепты с фотографиями пошагово » Выпечка » Пирожки с абрикосами печёные.
Пирожки с абрикосами в духовке — пышные и ароматные, с невероятно сочной фруктовой начинкой. Абрикосы придают пирожкам особую изюминку. А потому не поленитесь запастись несколькими плодами, чтобы порадовать родных необычным десертом.
- Приготовление
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Главная О проекте Контакты.
- Ах лето - прекрасная пора спелых ягод и фруктов!
- Ингредиенты
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Tatyana
- Сдобная, домашняя выпечка всегда пользуется успехом.
- Хотите научиться печь дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке? Принимайте подробный рецепт, с которым справится даже не слишком опытный кулинар!
- Пошаговый рецепт с фото
- Такие пирожки можно печь не только с абрикосами. Подойдут и сливы, вишни, яблоки и т.
- Предлагаю рецепт невероятно вкусных дрожжевых пирожков с абрикосами для домашнего чаепития или пикника. Пирожки получаются мягкими, воздушными, совершенно невесомыми.
- Натрите замороженное масло на крупной тёрке.
494 | Если вы хотите приготовить сытный перекус в дорогу или на работу летом, то остановите свой выбор на пирожках с абрикосами — простом в приготовлении и доступном блюде с историей. | |
232 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
415 | Угощаемся пирожками с абрикосами по рецепту бабушки. | |
130 | Короткие рецепты. |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 17 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.