С приходом осенней промозглости к чаю хочется приготовить чего-то согревающего, с пряным ароматом и, конечно же, с сезонными фруктами. Предлагаю попробовать нежный и пряный пирог-перевертыш с карамельными грушами. Срезать кожуру кожуру.
Королевский Пирог с грушами и шоколадом
Грушевый пирог готовится в 3 этапа. Это тесто, сироп и франжипан — миндальный крем на основе масла и яиц. Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г По щепотке соли и сахарной пудры Яйцо — 1 шт. Холодное молоко — 2 ст.
Медово-грушевый пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов выпечки с грушами с пошаговыми фото и инструкциями.
Грушевый пирог (любимый)
Сезонное меню | 322 | Делала по рецепту все, только сахара взяла 60 гр. |
Новые видео-рецепты | 180 | Никогда не думала, что постный пирог может быть таким вкусным! Оказалось, что была не права! |
как приготовить пряный пирог с грушами | 119 | Выпечка и десерты. |
Как приготовить пирог с грушами | 375 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Груши нарезать ломтиками толщиной 2—3 мм. |
В сентябре собирают последний урожай груш осенних сортов, которые особенно хороши в пирогах. Сочные, с плотной мякотью плоды сохраняют после выпечки свой аромат и вкус. Самый простой вариант — грушевый татен или пирог-перевертыш. В начинку, кроме груши, можно добавить крем, например, творожный или миндальный. Для сахарного сиропа соединить воду, сахар и сок лимона. Довести до кипения, проварить, помешивая около 10 минут.