Печёночный суп вкусный и сытный, пользуется большой популярностью в Европе, среди любителей блюд из куриной печени. Приготовление супа-пюре из печени не требует особых навыков и больших усилий. Получается сытное, домашнее блюдо.
Суп с печеночным рисом
Суп-пюре из печени. Раздел: Супы-пюре. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 45 мин. Добавить в кулинарную книгу.
Москва : курьер доставит завтра, бесплатно от руб. Доставка по России. Пошив по вашим размерам. Работа с дизайнерами. Презентации , инструкции , рецепты.
- Рекомендуемый продукт
- За основу был взят рецепт супа-пюре из фасоли. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
- Немногие знают и умеют готовить супы на основе субпродуктов, в частности печени. Это блюдо относится к славянской кухне, и имеет множество вариаций.
- Для супа из куриной печени помимо овощей понадобится немного мелкой вермишели. Она сделает блюдо вкусней, но при этом не затянет процесс приготовления.
Супы — помощники нашего пищеварения и позволяют за раз съесть целый набор витаминов и минералов. У классического супа есть один минус: он, как правило, готовится достаточно долго. Один из вариантов «быстрого» первого — молочный суп-пюре с яйцом, картошкой и луком. Такую вкуснятину вы успеете сварить даже к воскресному завтраку.