Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите удовольствие! И, конечно, речь идет именно о домашних блинах с начинкой, приготовленных любящими руками из высококачественных проверенных продуктов. Сложностей же в этом деле — никаких, да и времени оно занимает не слишком много, особенно если распланировать процесс разумно.
Блинчики с мясом и рисом. Пошаговый рецепт с фото
Приготовим блины. Для этого яйца немного взбиваем с солью и сахаром. Вливаем молоко. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто без комочков. Затем добавляем соду, лимонный сок уксус и растительное масло. Готовим начинку.
Пошаговые рецепты с фото. Начинка для блинов с мясом и рисом. Ингредиенты: Мясной фарш, Отваренный рис, Лук репчатый большая , Смесь перцев, Сушёная зелень, Соль Способ приготовления: граммов мясного фарша выкладываем на сковородку, перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты. Выкладываем в сковороду 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, перемешиваем и обжариваем фарш до прозрачности лука
- Поделитесь рецептом
- Блинчики с мясом и рисом — очень вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве завтрака, обеда и даже ужина. К тому же их удобно взять с собой в дорогу для перекуса вне дома.
- Очень сытные блинчики получаются с этой начинкой, она очень простая, но в моей семье её очень любят. Предлагаю разнообразить масленицу.
- Очень долгое время я знал только о двух начинках для блинов. Одна это творог , а том, как фаршировать им блины я уже рассказал.
Чтобы приготовить блины с мясом и рисом, яйца нужно смешать с молоком, добавить муку, 1 щепотку соли, 2 столовых ложки растительного масла. Хорошо взбить миксером. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности.