Сочетание бекона с сыром Гауда, грибами и чесночком — это, по-моему, наивкуснейшее сочетание продуктов. А если весь этот райский вкус поместить в нежнейший кусочек мяса, зажарить и подать с картофельным пюре, то от такого блюда вряд ли кто-то откажется, если не сказать больше — вам будут целовать руки.
Мясные рулеты с начинкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Существует огромное количество начинок для мясных рулетов, но, к сожалению, не все они диетические. Мало того, не всегда домочадцы готовы есть только диетическую и полезную пищу Именно тогда приходится совмещать полезное с вкусным и сегодня я приготовлю свинной рулет с полезной начинкой из грибов и болгарского перца. Можно использовать куриное или индюшиное филе для рулета, тогда рулет уж точно будет диетическим. Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинная вырезка, лук- порей, шампиньоны, лук зеленый, болгарский перец, горчица, растительное масло, соль, перец, чили- перец, твердый сыр.
Пищевая ценность порции | 115 | Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. |
Видеорецепт | 86 | Если вы задумали приготовить какое-нибудь вкусное и оригинальное блюдо, то для этой цели как нельзя лучше подойдет мясной рулет с начинкой из фарша и бананов. |
Новинка 26.3.2024 | 217 | А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова. В этом разделе Вы найдёте немало интересных рецептов с фото мясных рулетов, которые Вас удивят не только простотой приготовления, но и замечательным вкусом. |
Меню учётной записи пользователя | 414 | Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. |
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу.