Уникальный рецепт для тех, кто активно снижает вес и не хочет отказываться от ароматного, мягкого, пышного лаваша на ужин! Всегда мечтала, чтобы лаваш был настолько диетическим и полезным, чтобы совсем-совсем не вредил фигуре, - и его можно было бы есть на ужин. И вот, после длительных экспериментов, наконец, он у меня получился: великолепный диетический лаваш без муки, дрожжей и сахара, очень богатый высокопитательным белком и клетчаткой с минимумом углеводов. Раскатать силиконовой скалкой на силиконовом коврике тесто тонкими лавашами, и выложить на антипригарную сковороду.
Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Сегодня я расскажу, как печь лаваш в домашних условиях на сковороде без использования дрожжей. Недавно разговаривала со знакомой, выяснилось, что она считает, что выпекать лаваш дома очень сложно, что для этого необходимо специальное устройство — тандыр. Поэтому она предпочитает покупать готовый тонкий армянский лаваш, а не делать его самостоятельно. Она очень удивилась, когда я рассказала, что делаю домашний лаваш на сковороде каждую неделю.
Предлагаю приготовить очень тонкий, вкусный и ароматный домашний лаваш на молоке. Качественный лаваш найти не так просто, магазинный часто бывает сухим и невкусным. Домашний лаваш получается намного вкуснее и ароматнее магазинного. Приготовить лаваш в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если есть проверенный рецепт. Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш.
- Дрожжевой лаваш: рецепт приготовления лепешек
- От: rilati. Любите готовить лаваш?
- РУ Войти Регистрация Заготавливаем сок одуванчика.
- Лавашем принято называть пресный белый хлеб из пшеничной муки, который имеет форму тонкой лепешки.
- Ингредиенты для приготовления лаваша в домашних условиях
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовить лаваш для шаурмы не составит особого труда, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
- Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. Делать его совершенно несложно, просто надо знать некоторые нюансы, о которых я подробно расскажу.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами.