Мусс — фирменное французское десертное блюдо, представитель высокого кондитерского искусства. Правильно приготовленный десерт радует не только свежим вкусом, но и внешним видом. Подают блюдо, украсив его сиропом, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Это один из самых удачных десертов из серии "Быстро и Очень Вкусно"!
Рецепты муссов в домашних условиях
Мусс — изумительный французский десерт. Он представляет собой легкую, воздушную и нежную массу, которая тает во рту. Готовить его можно из различных ягод и фруктов, а также можно использовать другие вкусы, например, кофе, сыр, шоколад. Десерт можно готовить по поводу и без, ваши близкие и гости будут в восторге. Клубничный мусс — просто полнейший восторг и десерт, который под силу приготовить каждому. Самое вкусное лакомство получится из свежих ягод, но подойдут также и замороженные.
Ягодный мусс
Ягодный мусс из манки и компота. Этот удивительный десерт из самых обычных продуктов под силу приготовить даже ребёнку. Мусс получается в меру сладким, ароматным, очень нежным и воздушным.
Простые и вкусные рецепты муссов с пошаговыми фото. Ягодные и фруктовые муссы, шоколадные и без сахара. На завтрак, на десерт, для начинки пирожных и прослойки тортов.