Первый раз готовила морковные котлеты с сыром, результатом осталась очень довольна. Котлетки получились весьма плотные, прекрасно держат форму и очень вкусные.
Морковные котлеты с манкой
Как приготовить морковные котлеты? Легко и просто! Мы подобрали для вас несколько рецептов, где весь процесс приготовления описывается пошагово. Морковные котлеты Трапеза рецепт.
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты: морковь отварная — г.
- Морковь вымыть, очистить, разрезать крупную на части, среднюю — напополам и поставить варить, добавив соль.
- Морковные котлеты — диетическое блюдо, которое можно приготовить даже при минимуме ингредиентов и кулинарных способностей. На выходе получается вкусный и полезный продукт, не менее сытный, чем его мясной или рыбный аналог.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.