Нет ничего сложного в том, чтобы самостоятельно замариновать мидии. Обычно замороженные мидии продают уже очищенными и отваренными, поэтому они не требуют какой-то сложной подготовки. Их даже не нужно размораживать, достаточно внимательно осмотреть, промыть — и можно отправлять мариноваться.
Маринованные мидии "Пальчики оближешь"
Маринованные мидии с чесноком и лимонным соком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте чеснок и обжаривайте примерно полминуты, чтобы он дал аромат. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Быстрые и простые рецепты. Как замариновать мидии в масле. Иваныч - кулинар. Простая и вкусная закуска. Ирина Корнилова.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии, маринованные в масле 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски.