Когда наступает перенасыщение говяжьими стейками и хочется мясного разнообразия, на ум приходят рецепты из баранины. Мясо молодого барашка — необычайно нежное, ароматное лакомство с характерным насыщено-молочным оттенком. И наиболее правильным выбором будет именно молодой барашек, мясо которого отличается белыми жировыми прослойками.
Как приготовить шашлык из баранины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Маринад для баранины с травами и специями по-мароккански. Ингредиенты: Инструкция: Этот маринад придаст вашей баранине восточные нотки и отличный аромат по-мароккански! Простой маринад для баранины.
Рецепты маринадов для баранины готовят не только, когда наступает пора шашлыков. Перед запеканием корейки, ребрышек или бараньей ноги, мясо можно на некоторое время оставить в маринаде, приготовленном с использованием специй и пряностей, которые подойдут баранине. Для баранины часто достаточно нескольких веточек розмарина, немного зиры, пару зубчиков чеснока и несколько листьев свежей мяты, чтобы подчеркнуть вкус и аромат мяса. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Все мы знаем и любим такое блюдо как шашлык. Но не все догадываются, что традиционный шашлык готовят именно из баранины. Бараний шашлык имеет специфический и богатый вкус, потрясающий аромат, высокую сочность и аппетитный золотистый оттенок.