Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация.
Колбаса «Любительская ГОСТ»
Голубцы любительские. Вкусный рецепт приготовления. От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты, прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Не допускать нагревания фарша во время обработки для этого после каждого раза необходимо делать промежутки и ставить фарш в холодильник. В фарш добавьте все специи и перемешайте, затем добавляя по немного воду и шпик вымешивайте фарш. Фарш мешать стоит долго, пока шпик не распределится равномерно и фарш не начнет прилипать к рукам.