Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса.
Классический лагман из свинины с лапшой в домашних условиях
Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным.
Лагман из свинины с лапшой по классическому домашнему рецепту требует внимания и последовательности. Но несмотря на это, процесс приготовления покажется вам интересным и стоящим такого изысканного блюда. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Популярные супы
- Что такое лагман? Это блюдо, берущее свои корни из Средней Азии, настоящее достояние дунган и уйгуров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лагман считается национальным блюдом Средней Азии, оттуда перекочевало в Россию и по всему миру. По консистенции лагман напоминает плотный наваристый суп и готовится из говядины или баранины , однако со временем его стали готовить с курятиной и свининой.
- Пошаговый фоторецепт
- Классический лагман из свинины — это невероятно сытное и яркое по вкусу блюдо для вашего семейного обеда или ужина.
- Свиной лагман - это популярное азиатское блюдо, которое очень похоже на классический "макаронный суп", но имеющий свой особый, неповторимый вкус. Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки.
- Лагман из свинины - вкуснейшее и ароматное блюдо, которое по этому рецепту приготовить очень легко просто.
Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л. Граждане, скажу вам, что это по вкусу не передоваемо, гости постоянно просили добавки и. Я еще и ликбез получила - думала что лапшу закидывают в казан и там варят А оказалось, что надо отдельно отварить. Картошку я не добавляла - это вообще нонсенс, что советуют в комментариях.