Основные блюда. Любое блюдо.
Креветки с сыром и помидорами
Креветки, приготовленные в винно-чесночном соусе с помидорами и зеленью. Подавайте с вашей любимой пастой. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Этот рецепт креветок может стать для вашей семьи изумительной и в определенном смысле даже экзотической альтернативой поднадоевшим котлетам, опостылевшей яичнице с вареной колбасой или давно набившей оскомину тушеной картошке со свининой. Особенно, если речь идет о выходном дне, когда хотелось бы, чтоб все происходило не так как обычно, включая еду.
- На гарнир отварите бурый рис и самостоятельно приготовьте домашний чесночный соус айоли.
Креветки, жаренные с помидорами Блюдо "Креветки, жаренные с помидорами" является вкусным и популярным вариантом, в котором сочетаются морепродукты и свежие овощи. Это блюдо относится к категории пикантных и ароматных закусок или основных блюд. История креветок в кулинарных традициях насчитывает множество веков. Креветки были известны и ценны в древних цивилизациях, таких как египетская и греческая. В течение многих столетий они использовались в различных региональных кухнях и традиционных блюдах. Креветки, жаренные с помидорами, обычно готовятся на сковороде или на гриле.