Символ благополучия, мира и спокойствия — рождественский калач — является традиционной праздничной выпечкой. Да, его приготовление требует времени, творческого воодушевления и определенных усилий. Но это тот самый случай, когда каждая минута, проведенная у теста для калача, действительно ценна и действительно празднична.
Молочный калач
Вкусные рецепты на yaumnica. Домашние калачи из творога на сковороде — пошаговый фото рецепт. Выпечка из творога очень популярна.
Рождественский калач получается воздушным, в меру сладким и приятным на вкус. Рецепт рождественского калача очень простой, расстойка теста много времени не занимает, тесто не липнет к рукам, с ним приятно работать. Соединить молоко теплое , сахар половину от общего количества , дрожжи и муку 4 ст. Перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Накрыть опару крышкой и оставить в теплом месте на 15 минут. До образования пенистой шапки.
Символ благополучия, мира и спокойствия — рождественский калач — является традиционной праздничной выпечкой. Да, его приготовление требует времени, творческого воодушевления и определенных усилий. Но это тот самый случай, когда каждая минута, проведенная у теста для калача, действительно ценна и действительно празднична. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут. Разбейте яйцо в глубокую миску.