В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Маринованные маслята на зиму в домашних условиях
Как известно, маслята, в отличие от остальных лесных грибов, лучше всего подходят для маринования. Свою популярность они заслужили за прекрасные вкусовые качества, нежную текстуру тела, а также настоящий грибной аромат. Существует много различных способов маринования маслят, и хозяйки с удовольствием ими пользуются. Очень важным фактором маринования грибов на зиму является предварительная подготовка к консервированию: очистка и обязательная термическая обработка.
Маслята — универсальные грибы, уступающие по своим вкусовым свойствам только боровикам. Правильный рецепт маринованных маслят — залог не только радостной трапезы, но и полезного воздействия на организм. Этот вид грибов используется во многих блюдах. Секрет в том, что они хорошо сочетаются с другими продуктами и обладают несколькими полезными свойствами.
Маринованные маслята
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите крупные маслята от коричневой оболочки на шляпке - она горчит.
Похожие статьи
- Почистить ковёр в домашних условиях перекисью - Хозяйкам на заметку. ВлесовЪ КругЪ ВКонтакте
- Привлечение денег в домашних условиях белая магия - Стерилизация инструментов для маникюра в домашни
- Творожный торт простой рецепт пошагово в домашних условиях
- Мыльные пузыри в домашних условиях без глицерина рецепт