Автор Маргарита Сорокина. Прекрасное блюдо для праздничного стола! Фаршированная утка, да ещё и в потрясающей Ингредиенты утка 1.
Утка, фаршированная гречкой и потрошками
Утку вымыть и просушить. Разогреть мед и добавить горчицу, хорошо перемешать. Сделать на утке небольшие надрезы, грудка, окорочка, натереть медом с горчицей, солью и перцем натереть изнутри, завернуть в пакет и положить в холодильник на 12 часов. Отворить гречку до полу готовности, яблоко очистить и нарезать кубиком. Потрошки берем от утки желудок и печень, мелко режем и обжариваем на сковородке с луком нарезанный кубиком 10 мин. Потрошки, гречку и яблоки смешиваем вместе и добавляем чайную ложку кинзы семечками.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Был мой день рождения. Праздновали мы его с дедом вдвоем.
- Утка с яблоками и гречкой в рукаве
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
- Продукты: - тушка утки — 1 шт. Приготовление 1.
Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную гречкой, для начала необходимо хорошо промыть гречневую крупу ТМ «Алейка». В сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить грибы и готовить, помешивая, минуты.