Как приготовить Чикен ролл с твердым сыром за 20 мин. Овощи вымыть. Помидоры и огурцы нарезать кружочками.
Чикен-ролл по-домашнему
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем специями, перемешиваем и оставляем мариноваться. Кусочки курицы обваливаем сперва в муке, затем в яйце и хлебных крошках сухарях. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем на сковороду куриное филе в панировке. Сковорода не должна быть раскаленной, чтобы не горели панировочные сухарики. Делаем соус: смешиваем майонез и французскую зернистую горчицу в пропорции с помощью блендера.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты:
- Рецепты на каждый день.
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Чикен ролл по-домашнему». Это действительно стоит попробовать.
- Простой рецепт » Закуски.
Такой ролл я готовлю довольно часто, так как не всегда есть время приготовить полноценный ужин. Да, да В нашей семье это именно замена ужину, так как ролл получается большим и сытным. Чикен ролл порадует и во время ланча, и на пикнике, когда аппетит особенно разыгрывается. Начинку можно с легкостью менять по настроению, а обилие соусов на прилавках магазинов добавит вам разнообразия в приготовлении подобных ролл. И, конечно, не маловажным ингредиентом являются куриные наггетсы.