Курица карри со сливочным соусом, вкусное блюдо из куриного мяса, с добавлением индийских специй. Простой способ, приготовления куриных грудок в сковороде, залитых сливками, с приправой, и помидорами с чесноком. Для загустения используется мука или картофельный крахмал, подается с любым гарниром и ароматной свежей зеленью. Попробуйте приготовить курицу в соусе вместе с нами, и предложите в комментариях, свои варианты индийского блюда.
Чахохбили с красным вином
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в
Покажу способ разделки курицы, который я называю «для гостей». В результате такой разделки получается восемь кусочков. Никто не будет обижен, так как все кусочки курицы получаются примерно одинаковые по размеру и «мясистости». Тем, кто выбирает курицу на магазинных полках, советую выбирать охлажденных кур, но не замороженных. Дело в том, что срок годности охлажденных кур — суток. Если курица к этому времени не куплена, то она замораживается, что значительно продлевает срок ее хранения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.