Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки.
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Kanelbullar, булочка с корицей или cinnamon roll — все это про всеобщую шведскую любимицу и практически национальное достояние. Даже Карлсон был её большим фанатом. А ещё это идеальная зимняя выпечка благодаря корице и кардамону и, конечно, сливочному маслу Viola без которого в выпечке не обойтись. Добавьте столовую ложку муки из общего объема, а также чайную ложку сахара и соль, перемешайте, всыпьте сухие дрожжи и оставьте на минут, пока на поверхности не образуется плотная пена. Получившуюся опару перемешайте, всыпьте кардамон, 50 г сахара, опять перемешайте и частями всыпьте муку. Замесите тесто.
Трудно поверить, что в составе этих волшебных булочек простые продукты, которые есть в каждом доме. Несравненными их делает заливка из сливочного сыра и тщательно вымешанное сдобное тесто. Заранее достанем из холодильника. Тесто для булочек с корицей дрожжевое, поэтому берем:.
Булочки с корицей с давних времен являются одним из любимых видов выпечки. Есть множество рецептов их приготовления. Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом булочек, похожих на циннабоны. Этот рецепт требует минимум усилий.