Современные мультиварки позволяют готовить блюдо почти без участия хозяйки. Быстрые рецепты подразумевают общую обжарку основы для борща, в более сложных часть овощей готовится отдельно на сковороде. Сделать цвет более интенсивным поможет свекольный настой, который вливают в конце приготовления. В мультиварке можно варить любые борщи: постные, на костном, мясном или грибном бульоне.
Борщ со свежей капустой в мультиварке
Традиционный красный борщ со свежей капустой считается блюдом украинской кухни. Кроме свежей капусты можно использовать для его приготовления и квашеную капусту. Так борщ будет иметь кисловатый привкус и более яркий цвет. Ведь кислота сделает цвет, входящей в состав свеклы более ярким. Раньше борщ готовили в печи.
Пошаговые рецепты с фото. Борщ из молодой капусты в мультиварке. В чашу мультиварки Кухня наизнанку.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке.
- Борщ со свеклой и свежей капустой — культовое первое блюдо, одно из самых популярных и любимых в нашей стране.
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща. Мультиварка равномерно нагревается, и борщ будет томиться в ней, словно в русской печи. Соблюдая несколько простых правил рецепта, вы получите ароматный, наваристый, сытный, вкусный и очень красивый борщ, перед которым невозможно устоять. Благодаря мультиварке, времени на него уйдет немного. Подготовить все ингредиенты для борща в мультиварке.