Как приготовить карпа без костей? Карп, приготовленный по-китайски в кисло-сладком соусе — очень необычное блюдо. Знакомый всем вкус карпа заиграет совсем по-новому, а мелких костей вы практически не почувствуете: благодаря особой разделке они размягчаются при жарке
Рецепты блюд из карпа от наших кулинаров
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство!
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Рыба и морепродукты Рыба Карп. Блюда из карпа Карп или одомашненный сазан — рыба, которую любят готовить в самых разных странах. И везде существуют свои национальные традиции, как приготовить и как подать этого великолепного, вкусного обитателя прудов и озер. Суп, котлеты, пироги и другие рецепты блюд с карпом обязательно придутся по душе всем, кто любит рыбу.