Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете.
«Птичье молоко»: рецепт и пошаговая инструкция, как приготовить легендарный торт у себя дома
Время подготовки: 11 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока».
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Птичье молоко» с нежным белковым суфле — классический десерт популярный с советских времен. Чтобы полакомиться этим кондитерским изделием, тогда приходилось выстаивать огромные многочасовые очереди, а уникальный рецепт держался в строгом секрете. Сейчас торт «Птичье молоко» можно спокойно сделать дома — продукты доступны, а рецептов на просторах интернета великое множество.
- Сезонное меню
- Торт «Птичье молоко» очень просто приготовить в домашних условиях, при этом в зависимости от желания и наличия свободного времени бисквитные коржи можно испечь самостоятельно, а можно купить уже готовые.
- Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко. В годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме.
- Алёнка Краснодар.
- Ингредиенты
- Мама Люба.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»!
- Описание блюда
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях.
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.