Автор Chef Leili. Ингредиенты Для Чевапчичи:.
Мясное ассорти
Куриные крылья — 1 кг Куриные голени — 1 кг Бекон — 1 упаковка Свиная вырезка — 2 шт. Говяжий стейк рибай — 1 шт. Свиные ребра — 1 лента Сыр халуми — 2 шт. Чеснок — зубчика Горчица — ст. Соус барбекю — для смазывания ребер Готовый маринад для курицы Вустерширский соус — 40 мл. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла с веточками розмарина и тимьяна и раздавленным зубчиком чеснока.
Рецепт: "Мясное ассорти". Благодаря сочетанию трех видов мяса, блюдо получается невероятно сочным и оригинальным. Тут не нужны никакие особые специи или приправы, но при желании вы можете использовать их, как и маринад. Например, кроме того вариантов как приготовить мясное ассорти может быть множество включая разные начинки внутри жареные грибы овощи и сыр орехи и так далее. Мясное ассорти. Отварной говяжий язык.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Свиной окорок и сало очень мелко порубить ножом. Говяжью вырезку, утиные грудки и куриную печенку нарезать довольно крупными кусками толщиной примерно 2 см. Все мясо сложить в миску, добавить лук и чеснок, вино, водку, тимьян, петрушку, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 24 ч. Время от времени перемешивать.