Вкусный крем — гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита! Крем для бисквита — вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану — и вперед, все получится.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Как для тортов, так и для пирожных отлично подойдет крем из белков или его еще называют «мокрое безе». Он удивительно легок и нежен и не требует большого набора продуктов. К белкам необходимо добавить соль, лимонную кислоту или сок и взбить их в густую пену. Чтобы проверить готовность белков, нужно осторожно перевернуть миску с ними — белковая масса должна крепко держаться и не сползать по стенкам посуды.
Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт.
Благодаря крему кусочки бисквита, песочные корзинки и заварные трубочки превратятся в настоящие кулинарные шедевры. И для пирожных используют самые разные виды крема — белковый, заварной, сметанный, сливочный на взбитых сливках , масляный на сгущенном молоке, шоколадный ганаш, йогуртовый, лимонный на манке , ягодный на желатине , творожный и много других. Все они готовятся достаточно просто из минимального набора продуктов и превратят любой бисквит или кусок песочного теста в кулинарный шедевр для сладкоежек. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Крем Крем для пирожных.