Отложить два томата. Остальные — ошпарить кипятком, чтобы снять кожицу.
Рататуй НОВЫМ способом (С МЯСОМ)
Подготовить все ингредиенты. Кабачок и картошку почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Баклажан не чистим, нарезать так же на кружочки толщиной 1 см. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян.
Рататуй с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лето — самое время для приготовления рататуя. Прежде он считался любимой трапезой бедных прованских крестьян.
- Пошаговый рецепт французского блюда — Рататуй
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Горячие блюда на День рождения.
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
Рататуй с мясом
Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого!