Постное рагу с брокколи, картофелем, сладким перцем и другими овощами готовится на сковороде с поэтапным добавлением продуктов. Сначала для создания ароматной среды в оливковое масло бросают пучок пряно-хвойного розмарина с чесночными зубцами, а соцветия брокколи закладывают в последнюю очередь. Доводят тушеные овощи лишь до состояния «аль денте», то есть не слишком их размягчая. Ингредиенты картофель — шт.
Овощное рагу с брокколи и кабачком
Готовим вкусно с Алёной. Рецепт овощного рагу с пошаговой инструкцией. Ингредиенты: - 2 луковицы - 2 моркови - 2 картофелины - 1 болгарский перец - 1 цветная капуста - 1 баклажан - 3 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 стакан горячей воды - Соль по вкусу - Перец по вкусу Инструкция: 1. Начните с подготовки овощей. Лук нарежьте полукольцами, морковь и картофель - кубиками, перец - полосками, капусту - небольшими соцветиями, баклажан - кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте растительное масло.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с брокколи