Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для семейного обеда или ужина и согреет в зимнюю стужу.
В духовке, Рагу из свинины с картошкой, Свинина
Сочное мясо, хрустящие овощи, великолепное сочетание вкуса и аромата. Попробуйте приготовить это блюдо южно-китайской кухни. Оно вам гарантированно понравится! Рецепт из кулинарного журнала. Как приготовить Картошка с мясом, Рагу из свинины с картошкой, Свинина, подборка из 4 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 час - 2 часа.
Овощное рагу с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Овощное рагу с мясом
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет долгого томления все ткани размягчатся, мясо станет нежным, а подлива насыщенной.