Представляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного овощного рагу. Я это рагу готовлю в кастрюле из картофеля с капустой и консервированной фасоли. Такое рагу получается наваристым и очень сытным обедом для всей семьи. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности.
Овощное рагу с картофелем и капустой
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления. Кто точно догадался нарезать мясо и овощи кусочками и запекать в печи нам неизвестно. Но само слово отсылает нас к французам.
Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картошкой нам потребуются следующие ингредиенты.
Овощное рагу с капустой и картошкой
Возьмите головку белокочанной капусты и промойте её под холодной текучей водой. После этого разрежьте головку капусты пополам. Удалите твердую середину каждой половинки, после чего нашинкуйте капусту. Говядину промойте холодной водой, затем нарежьте небольшими кусочками размером примерно 2x2 см. Помойте под проточной водой морковь и картофель. Далее очистите овощи от кожуры.