Добавление кураги и пряностей, используемых для тыквенного пирога, преображают вкус классической пшенной каши с тыквой. Попробуйте новые вкусовые сочетания в солнечной каше из пшена на завтрак!
Каша пшенная с курагой и яблоками (дуэль)
Автор: Рита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пшено дважды промыть холодной водой, затем залить кипящей водой. Дать закипеть. Воду слить. Крупу залить топлёным молоком, довести до кипения, уменьшить огонь, добавить соль, сахар и варить почти до готовности помешивая. Разогреть сковороду, выложить на неё нарезанные яблоки, посыпать 2,5 ст л сахарного песка и перемешать. Готовить до расплавления сахара постоянно помешивая..
Автор Дарья Дюкова. Ингредиенты пшена грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Заливаем водой промытое пшено, доводим до кипения и варим 15 минут.