Эти простые пряники с тонким ароматом корицы и кардамона получатся очень мягкими и нежными. А сахарная глазурь сделает их ещё вкуснее. В большой миске смешайте мёд, сахар и сливочное масло.
Медовые пряники в домашних условиях
Один только запах вкусной домашней выпечки создает ту атмосферу уюта, которая вызывает самые стойкие воспоминания. Особенно приятно ощущать ее зимой. Забирайте простой рецепт домашних пряников из нашей подборки и дарите радость своим близким.
Хранить пряники нужно в герметичной ёмкости. Если пряники подсохли, положите к ним в емкость кусочек разрезанного яблока и они снова станут мягкими. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Пряники — это традиционный десерт многих народов, который часто использовали во многих обрядах. Для его приготовления можно найти рецепты с минимальным набором продуктов. Чтобы пряники получились мягкими, необходимо придерживаться правильных пропорций и следовать проверенным советам. Возьмите грамм муки, мл кефира, одно яйцо, грамм сахара, 50 грамм меда, а также 2,5 столовые ложки рафинированного растительного масла и по половине чайной ложки соды и корицы. Кефир нужно использовать комнатной температуры. В него вбивают яйцо и перемешивают.