Как только в саду моей свекрови созревает ежевика, я готовлю с этой замечательной ягодой свой любимый пирог на сметане. Пирог получается пышным и очень мягким. Отличный вариант вкусной выпечки для семейного чаепития.
Пирог с ягодами
Ежевика — это очень вкусная ягода, которую можно есть не только в свежем виде, но и добавлять в выпечку. Этот рецепт пирога с ежевикой отличается своей простотой в приготовлении и небольшим количеством ингредиентов — их всего 6, однако его вкус восхитительный. Ежевика — это ценный источник важных питательных веществ, включая калий, магний и кальций, а также витаминов A, C, E и большинства витаминов группы B. Ягоды также содержат антоцианы, мощные антиоксиданты, которые придают ежевике темно-фиолетовый цвет. Несомненно, наибольшую пользу можно получить от свежих ягод, однако, вкус ежевики в этом пироге также не оставит никого равнодушным. Калорийность одной порции такого пирога весом около г составляет почти ккал.
Пирог с ежевикой в мультиварке
Автор Ира Тезина. Ингредиенты муки 2 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Просеять муку в миску и натереть туда масло или маргарин, добавить соль, сахар почти весь стакан , яйцо и быстро замесить тесто.
Простой пирог с ежевикой
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирог с ежевикой в духовке. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Добавить к ним оливковое масло, рикотту, соль, тщательно перемешать, а лучше взбить миксером. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам.