Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и собственно картошки.
Вкусно и просто – 3 рецепта изумительных драников
Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите. Используйте фарш на ваш вкус, добавьте в него измельчённый лук, соль и черный молотый перец.
Драники из картошки - это классическое блюдо, популярное в многих странах, включая Россию и Беларусь. Эти картофельные лепешки обычно подаются с сметаной или молоком. Вот классический рецепт для приготовления драников:. Драники можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Румяные и удивительно аппетитные. Подавать это традиционное блюдо белорусской кухни лучше всего со сметаной и свежей зеленью. Вам понравился рецепт? Оцените его!