Многие хозяйки любят экспериментировать с новыми блюдами летом, так как есть обилие сезонных овощей. В июле традиционно многие собирают большой урожай кабачков.
Эта заготовка на зиму стала хитом: рецепт маринованных кабачков, которые получаются как грибы
Маринованные грибы — излюбленная закуска миллионов украинцев. Ароматные, сочные, пикантные белые маринованные грибы, шампиньоны, лисички выглядят на столе очень аппетитно. Эта закуска дополняет каждый праздничный стол или украшает обычный ужин. Грибы маринованные — продукт длительного хранения, который получают в результате специфической обработки.
Грибы — это чудесные дары осеннего леса. Их сушат, замораживают или закатывают в банки. Если знать, как мариновать грибы правильно, то у вас получится вкуснейшая закуска, которая станет неотъемлемой частью как обычной трапезы, так и праздничного застолья.
Предлагаем вам приготовить простые и вкусные закуски на ваш праздничный стол!!! Сельдь — 1 филе. Свекла — 2 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Морковка — 2 шт. Яйца — 4 шт.