Из названия понятно, что вторые блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Если вы не знаете, что вкусно приготовить на второе блюдо в мультиварке, то рецепты из этого раздела вам помогут.
Рецепты для мультиварки
Простые рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото. Всеми любимые и проверенные временем первые блюда — борщ, щи, суп с фрикадельками или куриный, грибной, гороховый, сырный и другие — легко и быстро готовятся в мультиварке, а получаются такими же вкусными, как приготовленные традиционно в кастрюле. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты супов для мультиварки Простые рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото. Солянка в мультиварке Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Ингредиенты: Лук репчатый — г Морковь — г Помидор — г Огурец — г соленый Колбаса — г вареная Колбаса копченая — г.
Вторые блюда — важная составляющая обедов и ужинов. Вторые блюда, приготовленные при помощи мультиварки — это не только вкусно, но еще и очень просто и удобно. Благодаря мультиварке, можно исключить подгорание, пересыхание продуктов. Домашняя помощница не требует вашего постоянного присутствия рядом. Достаточно только установить нужную программу, временной и температурный режим, а все остальное сделает современная чудо-техника. Пока вы занимаетесь домашними делами, мультиварка превратит самые обыкновенные продукты в ароматное, аппетитное, вкусное и полезное второе блюдо.
Каждая хозяйка хочет, чтобы вся семья питалась вкусно и полезно, но не хочет тратить на это много времени и сил. Мультиварка поможет решить эту проблему. Мультиварка пригодится и к завтраку, и к обеду, и к ужину, ведь она позволяет приготовить разнообразные блюда: варить супы и каши, тушить мясо и выпекать десерты. В мультиварке продукты тушатся, запекаются и варятся на пару — это наиболее полезные для здоровья способы обработки, не требующие добавления большого количества масла или других жиров. В таких блюдах максимально сохраняются все полезные питательные вещества: белки, витамины, минеральные элементы.