Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Солянка сборная мясная - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт сборной мясной солянки - то, что нужно взять на вооружение каждой хозяйке в осенний промозглый период. Хорошая солянка - насыщенная, сытная, пряная, - лучшее решение для семейного ужина после трудового дня. Солянка мясная сборная - исконно русское блюдо и настоящий суп-конструктор. Ее любят готовить в любое время года, так как на это блюдо всегда найдутся ингредиенты при таком обилии различных вариаций. Готовить солянку можно простым и сложным способом: без бульона и на бульоне. В любом случае, солянка всегда выглядит нарядно и необычно - то, что нужно, когда уже надоели привычные «щи-борщи».
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под.
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.