Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой.
Вареники с картошкой и грибами
Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Есть у нас на Дону замечательная традиция: в канун старого Нового года 13 января гадать на варениках. Все от мала до велика в этот день едят вареники, начинка любая — тут тебе и картошка, и капуста, и творог. Даа хоть что, главное в вареник сюрпри зположить!
Классный еврейский писатель Шолом-Алейхем как-то сказал «Вареники во сне, это не вареники, а только сон». Точно, вареники надо наяву есть. Да еще такие, как в этом рецепте. Смешайте кипяток чуть меньше стакана с подсолнечным маслом.
Plaksik91 Поваренок 1 уровня. Этот рецепт передается из поколения в поколение в моей семье. Начинку для вареников можно делать любую: например, с ягодами летом, с картошкой зимой. У нас будут вареники с картошкой.